中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
州退役军人事务局机关党支部走进社区开展“我为群众办实事”实践活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,由黔东南州退役军人事务局机关党支部全体党员组成的志愿服务队,到凯里市湾溪街道龙井社区开展“我为群众办实事”实践活动,局党组书记、局长韩华以普通党员身份参加活动,局党组成员、副局长梁娅、杨茂凯,二级调研员、局机关党支部书记刘耀武参加。

活动采取优抚政策宣传、群众咨询解答、党史知识讲解、法律援助关爱等形式,积极为退役军人和其他群众提供个性化、精准化、多元化服务。

       

    通过开展志愿服务,深入基层实践活动,全体党员干部党性修养得到提升,服务群众、担当作为的思想自觉和行动自觉进一步增强。下一步,将持续深入开展“我为群众办实事”实践活动,紧盯服务对象最关心最直接最现实的利益问题,努力解决一批群众操心事、烦心事、揪心事,切实提升广大退役军人及其优抚对象的获得感、幸福感和荣誉感。

相关信息