中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
焦勇到州政务服务大厅党政综合服务窗口调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月23日下午,州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇一行到州政务服务大厅党政综合服务窗口指导进驻事项审批工作,听取综合服务窗口工作人员就今年以来我局进驻事项的办理情况汇报,了解进驻大厅事项办理情况及存在问题和困难,并发放政策宣传手册100余份。

调研中,针对综合服务窗口工作人员事项办理中遇到的一些难点问题,面对面的进行业务指导和政策解读,及时补充政策“营养剂”,有效提高工作人员业务水平和工作能力。

焦勇强调,综合服务窗口工作人员要加强相关政策的学习,及时与州退役军人事务局联络员沟通交流,进一步优化项目审批流程,提高审批质量,提升审批效率,为全州退役军人伤残等级评定等事项办理提供便捷高效的审批服务环境。

相关信息