中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
黔东南州退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在中国共产党成立100周年之际,6月23日,黔东南州退役军人事务局举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,局党组书记、局长韩华向符合条件的军队离休退休老同志颁发“光荣在党50年”纪念章,局党组成员、副局长梁娅主持仪式,全局党员同志25人参加仪式。

颁发仪式上,韩华代表州退役军人事务局党组向获“光荣在党50年”纪念章殊荣的军休老党员表示祝贺并致以崇高的敬意,向他们为党的事业、国防军队现代化建设和地方经济社会发展作出突出贡献表示感谢,并为军休老党员佩戴纪念章。

韩华说,军队离退休干部是党、国家和军队的宝贵财富,他们为党领导的革命、建设、改革事业作出了重要贡献。全体党员干部要学习老党员对党忠贞不渝、为党矢志奋斗的优秀品格,传承他们的优良作风,赓续精神血脉,坚定理想信念,守初心担使命,为推动全州退役军人事业高质量发展贡献力量。随后,韩华领誓,与在场全体党员干部,紧握右拳,面向鲜红的党旗,重温入党誓词,进一步坚定初心使命,汲取奋斗力量。

    仪式前,韩华局长、梁娅副局长一行还深入医院和家中,为行动不便的军队离休退休老同志佩戴“光荣在党50年”纪念章,与他们亲切交谈,传递党中央的关怀和温暖。


相关信息