中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
梁娅到州军休服务中心调研指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月1日,黔东南州退役军人事务局党组成员、副局长梁娅到州军休中心调研指导工作,并与全体干部职工座谈交流。

梁娅实地察看了军休小区内外建筑、消防、党员活动室、会议室、医务室、办公室等设施和场所,仔细查阅了军休干部健康档案、文件收发归档、规章制度建设等资料,听取中心负责同志关于军休中心基本情况、工作开展情况以及存在的问题等方面的工作汇报。

会上,梁娅对州军休中心在军休党建、医疗巡诊、服务管理等方面的工作取得的成绩给予了充分肯定,希望全体干部职工继续发扬优良的工作作风,创新工作思路,高质量完成军休各项工作任务,进一步推动新时代军休工作向前发展。

梁娅要求,军休中心全体干部职工要强化政治理论学习,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话的内涵与实质。要扎实开展好党史学习教育,高标准高质量落实好党史学习教育各项任务,切实为军休干部办实事、解难题。要健全工作机制,创新服务模式,努力打造让军休干部满意的军休服务品牌,全力推进军休各项业务工作高效有序开展,以优异成绩迎接建党100周年。

相关信息