中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
不忘初心办实事 老兵冒雨送锦旗——退伍老兵为黔东南州退役军人事务局送锦旗
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

63日上午,退役老兵张佑吉冒着大雨为州退役军人事务局送来了一面锦旗,锦旗上不忘初心为老兵尽心尽责暖民心几个大字赫赫在目,承载了退役军人对党和国家的不尽感激之意。州退役军人事务局党组书记、局长韩华热心接待了老兵,并对其表示诚挚的感谢。

据了解,该退役老兵在部队服役的时候就患上眼疾,但长期对国家相关政策不了解,因而一直未享受到抚恤补助待遇。全州退役军人事务部门成立以来,通过开展全面走访核实后,为老兵申请带病回乡开通绿色通道并做好服务保障工作,在最短时间内为他争取到了相关待遇。张佑吉说,感谢党和国家的关心关爱,感谢退役军人事务局的热心服务,即使下着大雨,我也一定要将锦旗送到。

自组建以来,黔东南州退役军人事务局始终坚持以退役军人为中心,从细微处入手,着力为全州退役军人提供更高水平的服务,更扎实的保障力度,不断提高退役军人荣誉感、获得感、幸福感。

相关信息