中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州军休中心党支部组织召开换届选举党员大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强党的基层组织建设,经州直机关工委批准,近日,黔东南州军休中心党支部组织召开换届选举党员大会,会议由党支部书记主持,全体在职党员、离退休党员代表参加。

会上,中心支部书记首先严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》的相关规定,就新一届支委会委员名额、构成原则、选举办法及候选人的基本情况进行详细说明,审议通过了上一届党支部委员会工作报告。其次,通过举手表决方式一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。随后,在监票人的监督下,与会党员通过无记名投票,差额选举产生新一届支部委员。选举大会结束后,新当选的支部委员立即召开第一次全体会议,等额选举产生支部书记,并对委员工作职责进行了分工。

新当选的党支部书记肖启文表示,希望新一届支部班子继续发扬求真务实、开拓创新的工作作风,团结带领全体党员干部脚踏实地干事业,以高标准严要求开展好支部各项工作,增强党组织的凝聚力,筑牢战斗堡垒的作用。他要求,各位党员在今后的工作、生活中要继续以共产党员新时代标准严格规范自己,积极参加支部各项活动,发挥好党员的先锋模范作用,以党建引领推动军休工作提质增效。


相关信息