中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州举办2022年退役军人创业培训班
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日,黔东南州2022年退役军人创业培训开班仪式在凯里举行。州退役军人事务局党组成员、副局长杨茂凯同志出席开班仪式并讲话,贵州省电子信息职业技术学院副院长龙光涛致辞。

杨茂凯指出,举办此次创业培训是增强广大退役军人创业意识、激发创业热情、充分挖掘自身创业潜能的一次绝佳机会,全体学员要按时参加学习,服从管理,珍惜学习机会,虚心努力学习,切实提高创业技能水平,以创业带动就业,充分实现退役军人自身价值。同时,他对参加培训的退役军人提出了要求和希望,要牢记军人本色,发扬退役军人优良作风,遵守职业道德,切实展现退役军人风采。要打牢创业基础,积极主动申请创业资金,不断学习和总结,扎实练就过硬“本事”,在本行本业内站住“脚根”,切实提升创业能力素质,在新的岗位上再建新功。

据悉,此次培训为期10天,培训课程严格按照创业(SYB)要求设计,全学员实行实名制认证,培训结束后考核合格的退役军人将获得创业(SYB)证书。


相关信息