中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
凯里军供站召开党支部换届选举大会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步加强基层党组织建设,更好地发挥基层党组织的政治核心和引领作用,经州直机关工委批准,近日,凯里军供站党支部召开换届选举大会。会议由党支部书记孔细兵主持,全体党员共计10人参加会议。

会议按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定及程序,审议通过了上一届党支部委员会工作报告,并以无记名投票方式差额选举产生新一届党支部委员。随后,召开了新一届支部委员会第一次会议,等额选举产生了新一届党支部书记并对委员工作职责进行了分工。

最后,新当选的党支部书记孔细兵作表态发言,表示新时代基层党建工作责任重大,使命光荣,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持“为部队服务,为国防建设服务”工作宗旨,加强政治建设,深化理论武装,夯实工作基础,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建引领推动军供工作高质量发展。党员干部也纷纷表示,今后的工作中将秉承“内强素质,外树形象”的工作理念,充分发挥一个党员就是一面旗帜的先锋模范作用,真抓实干、务实创新,确保军供各项工作取得新突破、新成效、再上新台阶。


相关信息