中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州退役军人事务局召开专题会议研究部署退役军人就业创业工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月10日,黔东南州退役军人事务局召开党组会,专题听取全州退役军人就业创业工作开展情况汇报,研究部署推进措施。局党组书记、局长梁娅主持并讲话,局党组成员、副局长杨茂凯参加会议。


会议指出,就业创业是退役军人关心的热点问题,也是社会关注度高的民生问题,是实现社会安定和谐和解决退役军人后顾之忧重要措施,要深入贯彻党中央国务院“六稳”、“六保”决策部署,全面落实省委省政、州委州政府关于就业创业工作有关要求,扎实做好退役军人就业创业工作。

会议强调,全州退役军人就业创业工作要突出工作重点,把全年工作任务清单化,列出时间表,扎实推进。相关科室要精心谋划工作,强化对县(市)业务工作指导,深入基层、深入一线,详细走访了解,针对困难和问题,提出解决措施。加强部门协作,借助社会力量,创建退役军人就业创业服务平台,形成政府主导、部门协调、社会参与的工作机制。

局机关各科室、事业单位负责同志参会并发言。


相关信息