中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州军休中心掀起学习宣传新国发2号文件热潮
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,黔东南州军休中心组织召开《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)专题学习会,全体在岗干部职工、军休干部代表参加。

会上,中心支部书记传达学习《国务院关于支持贵州在新时代西部大开发上闯新路的意见》(国发〔2022〕2号)精神,与会干部职工结合自身工作实际开展了激烈讨论,纷纷表示,要以新国发2号文件精神为动力,立足本职工作,开拓创新,尽最大努力做好军休工作。有着72年党龄的军队离休干部梁振中感慨到,党没有自己特殊的利益,在任何时候都把人民利益放在第一位,始终坚持执政为民,把人民对美好生活的向往作为自己的奋斗目标,不断提高人民的生活质量,让我们的日子越过越舒坦,越过越幸福,身为一名共产党员,我感到无比自豪。

中心支部书记指出,新国发2号文件的出台,体现了以习近平同志为核心的党中央对贵州工作的高度重视和大力支持以及对贵州人民的关心和厚爱,为贵州奋力闯新路、开新局、抢新机、出新绩指明了方向。他要求,全体干部职工要深刻认识新国发2号文件的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,要结合工作实际,把军休干部满意度作为衡量工作第一标准,围绕全年“一人一策·四个一活动”总体规划,奋力进取、铆足干劲,切实抓好各项目标任务落实,确保2022年军休工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,中心党支部开展“送书送学”上门等活动,将新国发2号文件送到军休干部手中,迅速掀起学习宣传热潮。


相关信息