中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
州退役军人事务局机关党支部召开2021年度组织生活会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2月24日,黔东南州退役军人事务局机关党支部召开2021年度组织生活会,并开展民主评议党员活动。局党组书记、局长梁娅以普通党员身份参加并作点评讲话,局党组成员、副局长杨茂凯,一级调研员韩华以普通党员身份参加。会议由二级调研员、机关党支部书记刘耀武主持。

会上,支部书记代表党支部委员会报告了半年来的工作,通报了检视问题情况,全体党员聚焦问题、查摆问题、严肃深刻的开展批评与自我批评,逐项分析症结,明确整改思路和措施,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

梁娅强调,今年是具有特殊重要意义的一年,要着力于政治建设,在理论武装上持续用力,自觉把衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”作为第一立场、第一原则、第一要求、第一检验,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉。要着力于改进作风,在融入全局上持续用力,做到政治上高站位、参谋上高标准、工作上高效率、作风上高要求,以优良的工作作风,持续推动各项工作上台阶、有实效。要着力于问题整改,在力行力改上持续用力,对个人提出的问题要再查一查,对互相指出的问题要再照一照,对班子查摆的问题要再挖一挖,切实抓好问题整改“后半篇”文章。要着力于强基固本,在上档升位上持续用力,不断夯实基层基础、健全制度机制、筑牢战斗堡垒,把机关党支部的工作做实、品牌打响。

局机关党支部全体党员参加会议。


相关信息