中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
凯里军供站召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

1月26日,凯里军供站党支部召开2021年度组织生活会和民主评议党员活动。会议由站党支部书记、站长孔细兵主持,全体党员干部参加。州退役军人事务局党组成员、副局长杨茂凯到会指导,并作点评讲话。

会上,站党支部书记孔细兵代表支委班子认真对照履行党章规定的职责任务、落实党中央和上级党组织部署要求、完成党史学习教育情况、全面查找发挥政治功能和组织力等方面问题与不足作了对照检查,并带头开展个人剖析、批评和自我批评。全体党员干部本着不遮掩问题、不回避矛盾的原则,紧扣主题深入自我剖析,畅所欲言相互查找问题,真正做到动真格、有辣味,达到了帮助同志、促进工作、维护团结的目的。

杨茂凯副局长对组织生活会给予充分肯定。他指出,过去的一年里,凯里军供站在扎实推进支部党建工作、加强正规化建设、提升服务保障能力中开展了卓有成效的工作,硕果累累,成绩斐然。此次支部组织生活会准备充分、内容较实、批评与相互批评有力,达到了预期效果。全体党员干部要加强政治理论学习,强化思想政治建设;强化服务保障意识,提高服务保障能力;加强支部自身建设,提高抓班子带队伍能力,努力推动新时代军供保障工作再上新台阶。


相关信息