中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
凯里军供站荣获南部战区“军供工作先进单位”表彰
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

日前,凯里军供站被中国人民解放军南部战区某调度中心评为2021年度“军供工作先进单位”。

凝心聚力夯基础,逐梦前行创佳绩。近年来,凯里军供站在省、州退役军人事务部门的坚强领导下,在南部战区贵阳军代室的精心指导下,全面贯彻落实习近平强军思想,牢记“为部队服务、为国防建设服务”的宗旨,秉承“内强素质、外树形象”的理念,着眼于新形势下军事运输投送军供保障工作的新任务、新要求和新需要,坚持党建引领促发展,提高应急能力保高效,努力在基础设施建设升级“强”字上做文章、在打造特色军供品牌“精”字上下功夫、在推进军民融合深入发展“建”字上求突破,持续加强军供站现代化、标准化和正规化建设,着力培养一支专兼并成、优势互补、精干高效、保障有力的专业化队伍,确保了军供保障任务的优质高效,构建起覆盖全州、辐射周边的立体化保障网络体系,全面提升了军供保障服务备战打仗应急应战能力。

务实担当谋发展,开拓创新砥砺行。凯里军供站将以此次表彰为契机,坚持以“确保精准安全高效、打造一流军供品牌”为目标,充分发挥全国重点军供站的示范引领作用,持续深化“精准保障、精细管理、精致服务”黔东南特色军供品牌创建,确保军供保障任务的准时准点“零误差”,真正让军供保障服务部队官兵充满真情和温度,努力把凯里军供站建成军事运输投送中的“应急堡垒”和“军人驿站”。

相关信息