中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
州退役军人事务局机关党支部开展“强党性、健体魄、展风采”登山主题活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月12日,为深入推进党史学习教育,丰富支部组织生活形式,黔东南州退役军人事务局机关党支部开展“强党性、健体魄、展风采”登山主题党日活动。

下午14时许,登山活动开始,全体党员身着运动装,机关党支部书记刘耀武同志率领支部15名党员干部穿越崎岖的山路,有的一鼓作气遥遥领先,有的互相加油携手共进,大家兴高采烈、欢歌笑语,一边感受着大自然的美景,一边交流着党史学习教育的心得,畅谈工作中的一些思考和打算,以积极进取、勇攀高峰的精神向上攀登。在活动过程中,大家还主动捡拾路边垃圾,积极维护凯里市“全国文明城市”形象。经过一小时左右,大家凭着坚韧的毅力、顽强的意志,携手来到小高山山顶。

在山顶,大家驻足眺望远方,俯瞰凯里市城区全景风貌,感受近年来黔东南州发生的变化,畅谈在中国共产党的领导下我们国家经济社会发展取得的巨大成就。大家纷纷表示,通过参加今天的活动,不仅在忙碌的工作中锻炼了身体、增强了支部组织力和凝聚力,展现了退役军人系统党员干部团结协作、积极向上、昂扬拼搏的精神风貌,更使我们接受了一次深刻的党史教育和党性锻炼,我们要牢记党的宗旨,永远感党恩、听党话、跟党走,自觉用行动来践行对党的绝对忠诚,在奋力推动全州退役军人工作高质量发展中积极贡献力量。


相关信息