中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 退役军人事务信息
黔东南州退役军人事务局青年理论学习小组开展2021年第一次集中学习
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月29日,州退役军人事务局召开青年理论学习小组2021年第一次集中学习会,州退役军人事务局党组成员、副局长杨茂凯出席会议并讲话,局青年理论学习小组全体成员参加。

会议传达学习了习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,《中国共产党党章》部分内容,《黔东南州退役军人事务局青年理论学习小组工作方案》。

会上,杨茂凯围绕青年干部各种能力的培养,结合自身工作经历和所思所想所感,对局青年干部提出了殷切希望和严格要求。他指出,组织青年理论学习小组学习,是局党组坚持以党的建设高质量推动退役军人工作,全力建设一支高素质、专业化年轻队伍的具体行动和生动实践。希望局广大青年干部求真务实,将责任担在肩上。目光远大,将得失放在身后。开拓进取,将创新牢记心间。严于律己,将自省永伴一生。夯实基础,将学习进行到底。要立足本职工作,强化责任担当,将青春才华奉献到无限的为退役军人服务中去。

相关信息