中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
州委党史学习教育第二巡回指导组到凯里军供站检查指导工作
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月7日上午,州委党史学习教育第二巡回指导组杨俊一行四人到凯里军供站检查指导党史学习教育工作。通过实地查阅相关资料、听取工作汇报、召开座谈会的形式全面了解掌握军供站党支部在开展党史学习教育中的推进情况。

指导组认为,凯里军供站在党史学习教育中,安排部署周密、方案全面详实、工作措施有力,在推进党员进社区、联系服务退役军人、深入帮扶村助力乡村振兴、落实“我为群众办实事”工作中取得了实效实绩,既有“军”的特色又有“兵”的味道,充分体现了军供站“姓军为兵”的工作性质,以学促干、以学笃行、亮点纷呈,特色鲜明。指导组对凯里军供站开展党史学习教育以来取得的阶段性成效给予充分肯定。

在肯定凯里军供站党史学习教育取得成绩的同时,也指出了党史学习教育的形势比较单一和为民办实事的清单不够完善等不足。指导组要求,要持续深入抓好党史学习教育工作,在前期工作的基础上做好查缺补漏,把党史学习教育贯穿军供中心工作始终,坚持全面系统学、联系实际学、知行合一学,切实提高学习质量和效果,立足军供工作职能职责,结合实际找准切入点和着力点。要把深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作为当前重要政治任务来抓,原原本本学,反反复复学,做到学深悟透,增强学习实效。要高度重视党史学习教育专题组织生活会,认真做好前期各项准备工作,规范制定实施方案、扎实开展谈心谈话、广泛征求意见建议,确保组织生活会开出高质量、好效果。

州退役军人事务局二级调研员刘耀武参加座谈会。

相关信息