中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
凯里军供站党支部荣获“全州先进基层党组织”称号
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月2日,黔东南州“两优一先”表彰大会在凯里召开,大会隆重表彰了全州优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织。凯里军供站党支部被中共黔东南州委评为“全州先进基层党组织”。

近年来,凯里军供站党支部在黔东南州退役军人事务局党组的坚强领导下,坚持以党建工作为引领,秉承“内强素质、外树形象”的理念,大力推进支部标准化规范化建设,积极把党建优势转化为发展优势,把党建资源转化为发展资源,把党建活力转化为发展活力,确保“两个作用”充分彰显、“急难险重”担当作为、“红色引擎”动力澎湃、“服务国防”提质升级,努力将支部建成了聚人心、凝合力、促改革、谋发展的坚强战斗堡垒。党支部“标准化党员活动室”、“服务部队、高效军供”党建品牌获得授牌命名,并先后获评“五好基层党支部”、“标准化规范化建设达标党支部”和“示范党支部”。

军供保障工作中,凯里军供站坚持以党建推动业务发展,从遂行任务、精准实施、确保安全三个方面入手,努力打造“精细管理、精品奉献、精致服务、精准保障”黔东南特色军供品牌,实现了党建与业务工作的深度融合和互促共进,保持了建站50年来军供保障安全精准实施“零误差”的荣誉。优质高效的保障服务得到部队官兵的高度赞誉和一致好评,连续两届获评“全国重点军供站”,多次被评为“全国正规化建设先进单位”。

心怀梦想,砥砺前行。凯里军供站党支部将以此次表彰为契机,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神在百年党史中感悟思想伟力、汲取奋进力量,高擎党旗、担当作为、践行使命,深化标准化示范化党支部创建成果,着力打造“四精”特色党建品牌,使党建品牌成为军供工作的一面旗帜,实现党建和业务融合发展双提升,续写服务国防、服务部队新篇章,为开创百姓富、生态美的锦绣黔东南新未来作出新的更大的贡献!

相关信息