中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
凯里军供站开展党史学习教育和专题教育上党课活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2021年6月25日,凯里军供站党支部开展了党史学习教育和专题教育上党课活动。站党支部书记孔细兵以《强化理论学习,切实主动担当作为》为题,从提高站位充分认识理论学习的重要性、强化思想认识扎实抓好理论学习和注重学用结合主动担当作为三个方面为党员干部上了一堂生动的党史学习教育和专题教育党课。

活动中,孔细兵就如何加强党史学习提出四点要求:一要勤于思考注重沟通交流;二要强化学习提升业务能力;三要注重实干认真履职尽责;四要强化责任主动担当作为。

通过主题党课活动的开展,全体党员干部进一步强化了党史学习的意识,纷纷表示:一定要进一步提高党史学习和专题教育学习的自觉性和主动性,从党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就中不断汲取智慧和力量,切实把学习教育的成果转化为解决工作实际问题、推进军供保障工作、提升服务国防水平的内生动力。

相关信息