中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
凯里军供站到黎平县帮扶村开展走访调研
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为扎实推进党史学习教育的深入开展,践行服务为民的初心使命,6月2日,凯里军供站党支部书记、站长孔细兵率队深入黎平县永从镇高贡村开展乡村振兴帮扶工作走访调研。

调研中,孔细兵站长对高贡村的乡村振兴工作提出三点要求:一要以党建工作为统领,准确把握脱贫摘帽后工作的重心转变,持续推进全面脱贫与乡村振兴的有效衔接,走出一条乡村振兴特色新路。二要以发展特色产业为抓手,认真分析研判问题与优势,积极探索劳务输出的增收致富之路,真正实现强村富民。三要积极推动退役军人服务平台建设,充分发挥退役军人在新农村建设中的骨干作用,形成互补互促的发展格局。

凯里军供站深入帮扶村开展的调研活动,摸清了帮扶村的基本情况,同时也为厘清发展思路、制定具体措施奠定了坚实的基础。下一步,凯里军供人将牢记组织重托,强化责任担当,采取有效措施,以“责任到位、指导到位、帮扶到位”为要求,坚决扛起乡村振兴的政治责任,确保乡村振兴工作取得实效实绩。


相关信息