中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
凯里军供站开展常态化服务联系退役军人走访活动
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为贯彻落实常态化联系服务退役军人制度,充分发挥退役军人服务保障体系职能,确保优待抚恤政策的落地见效,进一步密切联系服务退役军人,提高退役军人服务保障水平,近日,凯里军供站党支部书记、站长孔细兵率队赴榕江县走访慰问了4名常态化联系服务退役军人和烈属家庭。

走访活动中,孔细兵站长与服务联系对象亲切交谈,详细了解了他们的生产生活、优待抚恤政策落实情况以及存在的困难和问题,听取了他们的意见和建议,并向他们宣传了《中华人民共和国退役军人保障法》及优待抚恤家庭的惠民政策。在榕江县第二中学,孔细兵站长走访慰问了就读于该校的烈士子女朱某,详细了解了她的生活学习、家庭收入和政策法规落实情况,肯定了她自强不息、努力学习的可贵精神,并鼓励她以父亲为榜样,再接再厉、刻苦学习,成为社会有用之才!

凯里军供站自开展常态化联系服务退役军人活动以来,坚持以退役军人为中心,常态化做好沟通联系和帮扶援助工作,力所能及的为他们解决问题。下一步,凯里军供站将积极与常态化联系服务对象结对子、搞共建,不定期开展走访慰问活动,依法维护好他们的合法权益,确保优待抚恤惠民政策的落实。


相关信息