中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
黔东南州凯里军供站抓实“三个到位”做好新兵运输军供保障准备工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

军供保障工作是入伍新兵运输工作的重要组成部分。为确保2020年新兵运输军供保障工作的顺利开展,黔东南州认真抓实“三个到位”,切实做好新兵运输军供保障任务准备工作。

一、组织领导到位。一是州军供工作领导小组召开工作部署会议。州政府副秘书长、州军供工作领导小组副组长杨胜年针对安全保卫、医疗卫生、交通和食品安全等工作做了具体安排。二是州退役军人局党组高度重视。局党组书记、局长韩华,局党组成员、副局长焦勇先后多次到站检查指导军供保障任务准备工作。

二、安排部署到位。一是凯里军供站组织干部职工召开动员部署会,学习传达相关会议和文件精神,对军供保障相关工作明确职责任务。二是认真研析工作任务,科学优选保障方式,制定新兵运输军供保障任务工作方案,进一步优化了军供保障工作流程。三是利用电子显示屏播放迎送标语、悬挂宣传横幅等方式,积极营造支持国防建设的浓厚氛围。

三、工作落实到位。一是添置钢架高低床100床,解决了新兵到站住宿难的问题。二是配置了大型自动化洗碗机一台,提高了执行军供保障任务的工作效率。三是认真落实疫情防控工作要求,对站院设施和军供设备进行全面消毒,张贴贵州健康码,切实做好安全防范工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息