中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 工作动态
凯里军供站开展《中国共产党基层组织选举工作条例》专题学习活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月12日,为深入贯彻《中国共产党基层组织选举工作条例》,凯里军供站党支部先后在支委会、党员大会上进行专题学习。

党的基层组织是落实党的各项方针政策、决战脱贫攻坚的有力组织基础和坚强战斗堡垒。学好《条例》是提高基层党组织民主执政能力,充分发扬党组织的政治核心作用的必然要求。党员干部要加强对《条例》的学习和理解,真正做到学深悟透,全面落实党要管党、从严治党要求,抓实党支部建设,建强战斗堡垒,确保各项工作取得成效。

通过学习,党员干部的思想意识得到强化。大家纷纷表示:《条例》的制定和实施,进一步规范了基层党组织选举工作,对基层组织发扬党内民主、保障党员民主权利、提升基层党组织的组织能力具有重要意义。今后的工作中,将以贯彻落实《条例》为契机,加强党支部自身建设,提升工作水平和服务能力,不断促进党支部标准化、规范化建设。

上一篇:
下一篇:

相关信息