中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
雷山县退役军人事务局认真学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月17日上午,县退役军人事务局党组书记、局长李相锋组织全局领导干部职工学习习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神。

会上,李相锋要求,全体领导干部职工要认真按照习近平总书记讲话精神抓好落实,我们要面对复杂形势和艰巨任务,我们要在危机中育街机、于变局中开新局,干部特别是年经干部要提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,不断解决问题、破解难题,为我县退役军人事务工作取得新突破。

上一篇:
下一篇:

相关信息