中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 县市信息
镇远县舞阳镇开展“暖冬行”活动 为退伍老兵送棉服
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

寒冬将至,2020年“志愿军老兵帮扶计划”正在火热进行中。第一批棉服收到后,舞阳镇退役军人服务站以最快的速度,送往老兵家里,让他们能在寒潮来临之际,感受到来自社会的温暖与敬意。近日舞阳镇退役军人服务站工作员和社区干部一行人前往盘龙社区看望抗美援朝老兵姜福国,并送上定制的老兵棉服。

姜福国,现年84岁,1951年入伍,参加过抗美援朝战役。现如今因年岁已高行动不便,子女们都陪在身边照顾生活起居。社区干部给姜福国穿戴上由“志愿军老兵帮扶计划”定制的专属棉服,老兵非常高兴,并把自己多年珍藏的纪念奖章佩戴胸前,拄着拐杖,努力挺直年迈的身体,与大家合影留念。

通过此项活动的持续开展,将让优抚对象的获得感、归属感普遍增强,进一步为我镇拥军崇军工作营造的良好氛围。

上一篇:
下一篇:

相关信息