中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 通知公告
全国“最美退役军人”推荐人员名单公示
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平总书记关于退役军人工作的重要指示精神,落实全国退役军人工作会议要求,加强对广大退役军人的思想政治引领,按照《中共中央宣传部 退役军人事务部 中央军委政治工作部关于开展2020年度“最美退役军人”学习宣传活动的通知》(退役军人部发〔2020〕45号)和《贵州省退役军人事务厅关于开展2020年度“全国最美退役军人”推荐报送工作的通知》精神,经过自下而上、逐级推荐、优中选优的原则,经黔东南州退役军人事务局党组会议研究,现对全国“最美退役军人”推荐对象公示如下:

曹发鑫,男,侗族,1977年6月生,中共党员,三穗县人民医院120车队队长。

公示期为:2020年8月17日至21日(5个工作日)。

公示期内,如对公示的拟选树学习宣传对象有不同意见,可以通过电话、传真、邮件等形式向黔东南州退役军人事务局权益维护科反映情况(邮件以到达日期为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

举报电话:0855-3810255(传真)、3810251

电子邮箱:qdnztyjrswj@163.com

举报地址:黔东南州凯里市环城北路54号3楼州退役军人事务局(原财校4号宿舍楼第三层)。

黔东南州退役军人事务局

2020年8月17日

上一篇:
下一篇:

相关信息