中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
韩华到凯里市调研金泉湖烈士陵园改造和烈士纪念日活动筹备工作
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,州退役军人事务局党组书记、局长韩华一行到凯里市调研金泉湖烈士陵园改造和烈士纪念日活动筹备情况,局党组成员、副局长焦勇,凯里市委常委、市委宣传部部长郝婷,凯里市退役军人事务局有关负责同志陪同。

调研中,韩华一行实地踏勘,详细了解金泉湖烈士陵园新建陈列室、接待室及周边环境情况,并对规划布局提出了具有建设性的意见。

韩华强调,金泉湖烈士陵园改造要本着“记录和传承历史、激励和教育后人”的原则,彰显革命文化色彩,凸显恢宏大气、庄严肃穆的效果,力争建设成为集瞻仰、纪念、教育为一体的综合性烈士纪念场所、红色爱国主义教育基地和志愿服务基地,让民众在敬仰先烈和传承精神的同时,增强国防意识和爱国意识,真正达到“褒扬先烈、教育后人”的目的。

韩华指出,开展好烈士纪念日活动意义重大,凯里市退役军人事务部门要提高思想认识,细化责任分工,落实好各项筹备工作,为前来瞻仰的各界群众提供全方位高效率的优质服务,为烈士纪念日活动提供有力保障,确保纪念活动顺利开展。

上一篇:
下一篇:

相关信息