中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 新闻 » 领导动态
州退役军人局机关党支部到凯里市禁毒教育基地开展警示教育活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为提高党员干部识毒、防毒、拒毒、反毒的思想意识,增强党组织的凝聚力、向心力、战斗力,营造全民禁毒的良好社会氛围。9月18日下午,州退役军人事务局机关党支部全体党员到凯里市禁毒教育基地开展警示教育活动,局党组书记、局长韩华以普通党员身份参加,活动由局党组成员、副局长、机关党支部书记刘耀武率队。

 参观活动中,在凯里市禁毒教育基地工作人员的引导讲解下,全体党员认真观看了禁毒图片展及毒品仿真样品,通过一个个触目惊心的吸毒案例,大家对中国禁毒历史、禁毒法律法规、禁毒常识、毒品危害、禁毒成效以及当前面临的毒情形势有了更加深刻的了解,使党员们感受到毒品对个人、家庭、社区的巨大危害性。

此次参观学习进一步增强了州退役军人事务局机关党支部全体党员干部的禁毒意识。党员们深受震撼,纷纷表示要珍惜生命,远离毒品,一定会把此次警示教育牢记于心,引以为戒。在今后工作中,将结合自身岗位职责,加大禁毒法律法规的宣传力度,增强群众法治观念,为深入开展禁毒整治斗争营造良好的社会环境,共同为黔东南州禁毒工作奉献力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息