中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】王俊林
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

王俊林,中共黔东南州委办公室四级调研员。2019年中旬,王俊林开始担任州委办公室帮扶从江县平妹村脱贫帮扶攻坚队副队长,他严格落实脱贫攻坚帮扶责任,建强扶贫战斗堡垒,推进产业发展,夯实脱贫致富基础,为平妹村建档立卡贫困户获得产业分红。他结合基层党建工作同步推进“两不愁三保障”,解决突出问题和短板,平妹村的贫困发生率已由帮扶时的 56.8%降至 9.43%,帮扶成效显著。2019年10月,王俊林被选派担任黔东南州驻榕江县脱贫攻坚工作组成员,脱岗到榕江县开展脱贫攻坚督导工作,他聚焦脱贫攻坚热点难点,深入脱贫攻坚一线,积极和分队成员开展交心谈心,掌握思想动态、工作方式,与队员们一起积极投身“冲刺90天,打赢脱贫攻坚战”行动,积极发挥乡镇定点督战队作用,助推榕江县脱贫攻坚工作不断向好。王俊林独有的精神特质和人格魅力,彰显了一名退役军人能适应任何岗位的坚韧性格和炽热情怀。

上一篇:
下一篇:

相关信息