中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】杨绍云
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

杨绍云,天柱县卫生健康局工作员。面对新型冠状病毒肺炎疫情,作为一名保障人员,杨绍云每天都在默默奉献着,他承诺:“一线同志们冲锋陷阵,我在后方保驾护航”。1月27日以来,杨绍云带领物资采购组成员克服春节物流停运,交通不畅等困难,风雨无阻,日夜兼程,多次前往贵阳、黔南、怀化、三穗等地筹措应急防护物资。每次采购完成后他还继续加班加点,整理、登记、分发应急防护物资,以最大力度、最快速度保障全县疫情防控工作有序开展。从大年初三来,杨绍云和其他采购成员就是这样的忙碌,根本管不上家里年迈的老父亲和孩子,杨绍云就这样没日没夜的干了20余天。疫情就是命令,防控就是责任。杨绍云用自己的行动传播着正能量,践行着一名共产党员的初心和使命,展现着一名退役军人敢打必胜的决心,为打赢这场疫情防控阻击战贡献着自己的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息