中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】石齐林
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

石齐林,凯里市一级因公残疾军人,多年来一直从事“扶老助残,帮助困难学生”等公益活动,今年春节前夕,新冠肺炎疫情席卷全国之时,石齐林积极响应共青团凯里市委员会号召,第一时间报名参加社区疫情防控志愿者。“疫情就是命令,防控就是责任”,从1月30日开始,他先后参加了州府社区、市府社区教师新村、振华社区、罗汉山小区等多个疫情防控宣传点服务保障工作,每天不计其数地宣传疫情防控知识,登记来往人员信息,测量体温......在将近六十天时间的时间里,无论刮风下雨,他每天都坚守在工作岗位,与同事们一起并肩作战,为打赢这场战役而时刻努力着,石齐林还先后向市红十字会和洗马河街道党组织捐款四千多元,充分展现了新时代退役军人的良好风貌,彰显着榜样的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息