中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】杨秀贤
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

杨秀贤,丹寨县兴仁镇烧茶村党支部书记兼任村委会主任。疫情发生后,杨秀贤先后召集党员成立“党员先锋突击队”,日夜坚守在疫情处置和防控工作第一线,恪尽职守、任劳任怨,努力克服条件简陋、生活不便等诸多困难,全力以赴开展疫情宣传、卡口封堵、消毒灭源等各项工作,连续多日的工作,身体有些疲惫,但他依然坚持到一线指挥各项工作,不叫一声苦,不喊一声累,既当指挥员,又当战斗员,充分展现了新时代基层党组织书记无私奉献的情怀,彰显了担当有为的党员先锋本色。杨秀贤还及时组织党员对村组进行地毯式排查,了解外来人口,确保及时掌握、及时处置,为烧茶村打赢疫情防控阻击战、歼灭战奠定了坚实基础。群众由衷的说:“在关键时刻,还得靠党的组织”。

上一篇:
下一篇:

相关信息