中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】姚波
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

姚波,中共岑巩县委编办工作员。2018年12月开始驻村工作,并成为一名网格员。驻村以来,姚波凭着共产党人的执着与信念,把群众当成了自己的亲人,把帮扶村当成了自己的家,几乎很少回家陪伴家人和孩子,每晚都要工作很长时间才能休息。凡是群众要求要做的,他都尽力去协调、去组织,群众有什么困难找到他,他都能够及时解决,由于工作认真,得到了当地群众和单位领导的一致好评。自担任落网格员以来,姚波走村串户,细心走访,用心帮扶。如果说部队服役是姚波第一战场,那脱贫攻坚就是他的第二战场,厚厚的民情日记,记录下他参与战斗的点点滴滴。在姚波看来,军人就要有军人的本色,退伍不褪色,只要能把老百姓的事情办好,为老百姓办实事,老百姓满意就是对他工作的最大支持。

上一篇:
下一篇:

相关信息