中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 风采 » 退役军人风采
【2020黔东南州最美退役军人】石俊
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

石俊同志在1980年10月积极响应祖国号召,踊跃报名应征,如愿以偿成为一名守卫祖国南疆的战士。光荣退役回乡后,他专心投入学习和探索,掌握了精湛的养殖技术,成为村上勤劳致富的带头人。2019年10月,他牵头创办了剑河县战仕休闲疗养创业中心,通过勤勤恳恳抓产业,带领战友凝心聚力同发展,建立了种养结合的有机农业示范基地,年创收入150万以上,参与的退役军人年产均收入达8 - 10万元。在疫情期间他积极号召组织创业中心退役军人员工为灾区捐款,不仅体现了退役军人对国家的大爱,更体现了退役军人的优秀品质。他以高尚的情操,带动了退役军人就业创业,始终保持着一个退役军人的良好素质,团结凝聚广大退役军人共同在党的领导下,自力更生、脱贫致富,努力创造美好的生活。

上一篇:
下一篇:

相关信息