中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州退役军人事务局机关支部开展“致敬•2020清明祭英烈”主题党日活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

传承新风尚,清明寄哀思。当前,新冠肺炎疫情防控工作仍处于关键时期,各地烈士陵园为避免现场祭扫聚集还在进行封闭式闭园管理。为寄托对烈士的哀思,进一步弘扬和传承英烈精神,4月3日,黔东南州退役军人事务局机关党支部通过网上祭扫形式,向革命先烈、人民英雄、抗疫卫士等英烈致敬,扎实开展“致敬·2020清明祭英烈”主题党日活动,州退役军人事务局党组书记、局长韩华以普通党员身份参加活动,活动由局党组成员、副局长、局机关支部书记刘耀武主持。

今年是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,中国人民志愿军抗美援朝入朝作战70周年,网上祭扫英烈活动意义重大,新的祭扫方式,也让广大党员同志始终铭记先烈们为民族独立、国家富强和社会进步所作出的伟大贡献和巨大牺牲,从而更好地传承英烈精神,凝聚起中华民族伟大复兴的磅礴精神力量。

活动中大家纷纷表示,我们要牢记历史使命,爱岗敬业,继承和发扬爱国传统,传承红色基因。通过此次主题党日活动,支部党员同志缅怀革命先烈,弘扬爱国主义,传承民族精神,接受了一次生动形象的爱国主义教育和革命传统教育。

上一篇:
下一篇:

相关信息