中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州退役军人事务局召开2019年度支部书记抓党建述职评议会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

1月22日, 2019年度州退役军人事务局基层党支部书记抓党建述职评议会召开。局党组书记、局长韩华出席会议并讲话,在家局党组成员、各支部委员会成员、部分党员代表及群众代表参加会议,会议由局党组成员、副局长焦勇主持。

会上,局党总支所属三个支部书记分别作了述职报告,就2019年度工作进行全面总结、深入查找问题、制定可行措施,局党组书记、局长、局党总支书记韩华按照“一述一点评”的原则分别对各支部2019年度党建工作进行了点评,并作总结讲话。

韩华指出,要按照习总书记关于全面从严治党的思路举措,坚持以政治建设为统领,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,精准服务发展大局,以“抓好党建促脱贫、做好扶贫推党建”为突破口,在脱贫攻坚战线上主动作为,建言献策,为助力按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献力量。要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的理念,不断创新组织生活方式,促进党建工作有序、优质、高效发展。

韩华要求,要坚持“学”字当头,不断提振党员干部精神,认真落实“三会一课”、谈心谈话、组织生活会、民主评议党员和主题党日活动等组织生活制度。要坚持“干”在实处,提升党建业务水平,积极推进“党建+”工作模式,将党建工作与退役军人工作同部署、同安排、同考评,开展“比服务态度、比工作水平、比工作效率、比工作成果”活动。要坚持“实”到深处,提高党建促脱贫实效,聚焦“两江”脱贫攻坚工作和退役军人事务各项目标要求,不断提升党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。要坚持“严”守底线,提高党风廉政建设能力,把作风建设作为加强干部队伍建设的重中之重,落实好“四种形态”常态化、制度化、长效化。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息