中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州退役军人事务局机关党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  

按照局党组和局总支有关部署安排,12月10日,中共黔东南州退役军人事务局机关支部委员会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,局党组书记、局长、局党总支书记韩华到会指导并作点评,局机关党支部书记代表支委班子作检查剖析并总结发言,局党组成员、副局长焦勇,支部全体党员参加会议。

会议通报了机关党支部组织生活会会前征求意见情况,刘耀武代表支部班子作检视剖析,并带头查摆剖析自身存在的问题及根源,认真进行自我批评,参会全体党员同志依次进行检视剖析、作自我批评。每位同志发言后,其他同志逐一对其提出批评意见。大家拿起批评和自我批评武器,紧扣主题,直奔问题,开门见山,推心置腹,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,盘点收获、检视问题、深刻剖析、整改落实,在新时代把党的自我革命进一步推向深入。

韩华同志在点评时指出,此次会议严肃认真,主题鲜明,批评到位,查摆很实,措施有力,求真务实,整体效果良好,真正做到不走形式、不走过场,是一次富有成效的党内政治生活,达到了帮助同志、促进工作、维护团结的目的,取得了预期的效果。

刘耀武同志在总结时指出,坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,通过读原著、学原文、悟原理,强读强记,常学常新。要主动认领问题,对涉及个人的整改任务,要拿出实招、硬招,狠抓整改落实,率先垂范。要进一步深入学习习近平总书记关于责任担当的系列重要讲话精神,强化担当意识,坚持更加解放思想、更加突出重点、更加优化机制、更加注重实效,不断推进机关支部党的建设。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息