中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
凯里军供站开展支部书记抓党建工作述职评议、组织生活会和民主评议党员活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年12月6日,凯里军供站党支部开展了2019年度党支部书记抓党建工作述职评议、组织生活会和民主评议党员活动。会议由站党支部书记贾铁主持,军供站全体党员干部参加。州退役军人事务局党组成员、副局长焦勇到会指导,并作重要点评讲话。

支部书记抓党建工作述职评议活动中,支部书记贾铁同志对2019年度抓党建工作进行述职,总结了一年来支部党建工作取得的成绩、存在的问题,并提出今后改进措施。全体党员根据述职情况,结合工作实际,对支部书记抓党建工作进行了民主测评。

组织生活会和民主评议党员活动中,贾铁同志代表支部班子对照检查发言,并带头开展个人剖析、批评和自我批评。参会党员同志本着不遮掩问题,不回避矛盾,正确对待、诚恳接受的原则,深入剖析、畅所欲言开展自评互评,认真查找存在的问题与不足,并提出整改措施和建议意见。

会上,焦勇副局长对组织生活会进行了点评。他指出,此次会议开得比较成功,真正做到不走形式、不走过场,是一次富有成效的党内政治生活,达到了帮助同志、促进工作、维护团结的目的,取得了预期的效果。会议有三个特点:一是严肃认真,主题鲜明;二是批评到位,查摆很实;三是措施有力,求真务实。

焦勇要求,一是要加强学习,提高认识。加强政治理论的学习,着力在学懂、弄通、做实上下功夫,不断提高思想认识;二是要团结奋进,勤奋工作。充分发扬军供队伍优良传统,团结协作,奋发进取,切实把各项工作抓细抓实;三是要创新作为,提高水平。积极探索新形势下的工作方法,深入研究,开拓创新,不断提高军供服务国防的水平。



上一篇:
下一篇:

相关信息