中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州退役军人局召开对照党章党规找差距专题会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


根据州委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室和州委巡回指导组领导的要求,结合局党组“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,10月23日,州退役军人局召开不忘初心、牢记使命主题教育对照党章党规找差距专题会议,会议由局党组书记、局长韩华主持。

会前,局领导班子成员通过自学的方式,深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,认真撰写了对照检查材料。会上对党章、《准则》和《条例》再次进行了集中学习,局领导班子成员联系工作实际、思想实际、作风实际,仔细分析和检视自己在遵守党章党规方面存在的突出问题,把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示批示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照,边检视、边整改,不遮掩问题、不回避矛盾,以自我革命的勇气深入查找践行初心使命方面不到位的问题。

韩华同志在总结中指出,此次班子成员对照党章党规找差距,态度端正诚恳,标准要求高,问题找得准,既有思想剖析,又有改进措施,体现了刀刃向内自我革命的勇气。要按照主题教育指导组的要求,进一步细化梳理,列出问题清单,明确整改措施,在学上再深化,在查上再细化,在改上再强化,把查摆出的问题变成整改的实效,以实际行动践行初心和使命,切实把检视问题、整改落实贯穿始终,一一整改、条条到位,确保主题教育取得扎实成效。

上一篇:
下一篇:

相关信息