中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州军休服务中心组织开展喜迎国庆70周年主题系列活动
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对祖国母亲深深的祝福和浓浓的爱国热情,9月28日上午,黔东南州军休服务中心结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,组织开展了喜迎国庆70周年座谈会、重温入党誓词、歌唱《我和我的祖国》、走访慰问等系列庆祝新中国成立70周年主题活动,三位建国前入伍的军队离休干部和一位军队退休干部与在职党员干部共计8人参加了活动。

   在喜迎国庆70周年座谈会上,军休干部们畅所欲言,忆往昔峥嵘岁月,重温入伍初心,亲眼见证祖国一步步繁荣富强,充分表达了老同志不忘初心,忠诚于党的家国情怀。他们的革命精神和优良传统激发着年轻一代坚守初心,牢记使命,为建设更加繁荣富强的祖国努力奋斗。

    面对鲜红党旗,接近90岁高龄的老同志,有的行动尽管不方便,但是,他们依然与全体人员一起站立,举起右手,庄严地向党旗宣誓,重温入党誓词,表达了他们对党的坚贞不渝,坚守初心,牢记使命的坚定信念和决心。

为歌颂祖国、祝福祖国,激发党员干部爱党爱国热情,全体党员干部在音乐的伴奏中,高声唱响《我和我的祖国》,深情表达对祖国母亲的祝福和浓浓的爱国情怀。最后,全体人员在鲜艳的五星红旗下,举起手中的小国旗,自豪挥动,齐声祝福我们伟大祖国繁荣昌盛。

在走访慰问中,州军休中心全体干部职工向长期疗养、行动不便的军休干部致以节日的问候,并向他们佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,发放慰问金,祝福老同志们健康长寿。


上一篇:
下一篇:

相关信息