中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
州退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月30日,黔东南州退役军人事务局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会议,受局党组书记、局长韩华委托,局党组成员、副局长焦勇主持会议,党组成员、副局长刘耀武、局党总支及各支部全体党员参加会议。

会上,集中学习了习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神、对国家网络安全宣传周作出的重要指示精神和《中共中央关于印发<中国共产党问责条例>的通知》等有关文件精神,以及《州委书记桑维亮同志在从江脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《省委第七巡回指导组关于认真贯彻落实习近平总书记“四个到位”重要指示精神的建议以及我州贯彻落实意见》。

会议指出,全体党员同志要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,坚持做到在时间上跟进、视野上跟进、认识上跟进、情感上跟进。要认真贯彻落实中央、省委和州委关于主题教育各项决策部署,坚持做到规定动作一个不能少、一步不能减,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯彻始终,不断推进主题教育走深走实。

会议强调,要坚持统筹兼顾,坚持集中学习和个人自学有机结合,坚决做到工作学习两不误、主题教育和中心工作双促进、主题教育同推动从严管党治党双结合,通过主题教育促进退役军人事务各项工作,悟初心、担使命,将主题教育贯穿到工作中、融汇到思想中、体现到行动上,以实际行动践行初心和使命。
会上还就做好国庆期间相关工作进行了安排部署。一是要进一步提高政治站位,认真做好国庆期间安全稳定工作,确保社会大局稳定。二是要做好应急值守工作,确保值班人员到位,及时完成上级安排的各项工作任务。三是要不断提高廉政建设意识,坚决做到不送不收,不公款吃喝,不公款旅游,不公车私用,节日期间,单位公车要及时封存。做到清清白白做人,踏踏实实做事,不存非份之想、不伸贪欲之手、不做权钱交易。
上一篇:
下一篇:

相关信息