中央政府网站 | 贵州省政府网站 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
黔东南州退役军人事务局党组召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月27日,黔东南州退役军人事务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。州退役军人事务局党组书记、局长韩华主持研讨会,在家局党组成员、局属各科室、所属事业单位负责同志参加会议。

会上,深入学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,并传达学习了桑维亮书记在州委理论学习中心组集中学习交流研讨会上的讲话精神,局班子成员聚焦检视问题、整改落实,紧贴工作实际,突出问题导向,结合近期工作开展情况,依次作了交流发言。最后,韩华同志对集中学习研讨会作了总结讲话,并就下一步开展主题教育提出了具体要求。

韩华同志强调,要聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要指示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断推进主题教育走深走实。要带头深入学习研讨、带头深入调查研究、带头深入检视问题、带头深入整改落实,以更严格的标准深入推进学习,不断开展集中学习和自学相结合,做到真学真懂真信真用,切实提升巩固主题教育学习的成果。

韩华同志指出,调查研究是成事之道、谋事之基、决策之本,要将主题学习实践活动与调查研究相结合起来,努力把调研成果转化为推进工作的新思路、解决问题的新方法、促进发展的新举措,进一步锤炼理想信念,筑牢思想根基。党员干部要深入思考、学深悟透,坚持理论联系实际,抓重点、补短板、强弱项,推动学习贯彻往实里走、往深里做,推动全州退役军人事务工作上台阶。

韩华同志要求,州局党组、各支部一是要严格按照中央、省委、州委关于开展主题教育的决策部署和桑维亮书记的讲话要求开展好主题教育。二是要严格按照巡回指导组的指导意见和《中共黔东南州退役军人事务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》抓好主题教育,三是要端正态度、摆正位置,结合工作实际抓好主题教育。四是要结合方案,对标对表,查缺补漏抓好主题教育。


上一篇:
下一篇:

相关信息