中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
刘耀武同志组织召开州退役军人事务局机关党支部委员会会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日,州退役军人事务局党组成员、副局长、机关党支部书记刘耀武同志组织召开机关党支部委员会第二次会议,支部全体委员参加会议。

webwxgetmsgimg (1).jpg

    会上,刘耀武同志传达学习了中央、省委、州委、州退役军人局党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育活动有关文件会议精神,并对九月份机关党支部建设的重点工作进行安排部署。他强调,支部全体党员干部要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严格按照《中共黔东南州退役军人事务局党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》要求,通过抓好个人自学、领导带头研学、开展活动促学等方式,让学习入脑入心、入言入行。要结合庆祝新中国成立70周年、脱贫攻坚等工作,安排部署“国庆走访慰问”“聚焦脱贫攻坚走访调研”“上好专题党课”“党员承诺践诺”等活动和本人具体工作职责拟写调研报告,奋勇拼搏、攻坚克难、干事创业,以高度的责任感和使命感做好机关党支部的建设工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息