中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
刘耀武同志组织召开州退役军人事务局机关党支部委员会会议
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,州退役军人事务局党组成员、副局长、机关党支部书记刘耀武同志组织召开机关党支部委员会会议,支部全体委员参加会议。

会上,刘耀武同志组织大家学习了《中国共产党支部工作条例》,并对下一阶段机关党支部建设的有关工作进行安排部署。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对退役军人工作的重要指示批示精神,进一步加强党建工作,从严治党。

刘耀武书记要求,一是要统一思想、提高认识,强化党员的党性观念和爱党意识,支委成员要充分发挥党员的模范带头作用。二是要加强党支部的自身建设,制定学习计划,强化理论学习,把抓好理论学习作为支部思想建设的首要任务。三是要进一步加强工作作风建设。深入开展党风廉正教育和纪律作风教育。

上一篇:
下一篇:

相关信息