中央政府网站 | 贵州省政府网站 实时天气: 设为首页 | 加入收藏
首页 » 党建
中共黔东南州退役军人事务局总支部委员会及所属支部委员会关于召开党员大会进行(换届)选举结果
点击率:     字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

中共黔东南州退役军人事务局总支部委员会及所属支部委员会关于召开党员大会进行(换届)选举结果

 

一、中共黔东南州退役军人事务局总支部委员会召开党员大会选举结果

中共黔东南州退役军人事务局总支部委员会于2019年6月4日召开党员大会进行选举。总支部现有党员29名,有选举权党员28名,其中7名军休干部党员,因年龄较大、身患疾病、行动不便,未参加此次党员大会,提请大会举手表决通过后,不计入应到会人数。大会应到会有选举权的党员21名,因事请假3名,实到会有选举权的党员18名,达到应到会有选举权党员人数的五分之四。总支部委员候选人6名,应选人5名,差额1名,会议发出选票18张,收回选票18张,委员候选人获赞成票情况为刘耀武18票、吴国宝18票、韩华18票、王兵17票、鞠静13票、姜文龙6票,根据《选举办法》和候选人获得赞成票情况,王兵、刘耀武、吴国宝、韩华、鞠静等5位同志当选为总支部委员会委员。当选的总支部委员会委员即时召开了第一次会议,应到委员5名,实到委员5名,采取无记名投票等额选举的方式选举总支部书记、副书记。韩华同志获得赞成票5票当选为总支部书记,刘耀武同志获得赞成票5票当选为总支部副书记。并进行分工,吴国宝同志担任总支部组织委员,王兵同志担任总支部宣传委员,鞠静同志担任总支部纪检委员。

二、所属支部召开党员大会(换届)选举结果

(1)中共黔东南州退役军人事务局机关支部委员会。该支部于2019年5月31日召开党员大会进行选举,支部现有党员9名,应到会有选举权的党员9名,因事请假1名,实到会有选举权的党员8名,达到应到会有选举权党员人数的五分之四。党支部委员候选人6名,应选人5名,差额1名,会议发出选票8张,收回选票8张,委员候选人获得赞成票情况为商广松8票、谢宏8票、刘耀武7票、吴国宝7票、赵寒春7票、姜文龙3票,根据《选举办法》和候选人获得赞成票情况,刘耀武、吴国宝、赵寒春、商广松、谢宏等5位同志当选为党支部委员会委员。当选的支部委员会委员即时召开了第一次会议,应到委员5名,实到委员5名,采取无记名投票等额选举的方式选举党支部书记、副书记,刘耀武同志获得赞成票5票当选为党支部书记、吴国宝同志获得赞成票5票当选为党支部副书记,并进行分工,谢宏同志担任支部组织委员,商广松同志担任支部宣传委员,赵寒春同志担任支部纪检委员。

(2)中共黔东南州凯里军用饮食供应站支部委员会。该支部于2019年5月31日召开党员大会进行换届选举,支部现有党员10名,有选举权党员9名。应到会有选举权的党员9名,实到会有选举权的党员9名。党支部委员候选人6名,应选人5名,差额1名,会议发出选票9张,收回选票9张,委员候选人获赞成票情况为王兵9票、贾铁9票、蒙慧菊9票、李雨露8票、余建林8票、杨兴堂2票,根据《选举办法》和候选人获得赞成票情况,王兵、李雨露、余建林、贾铁、蒙慧菊等5位同志当选为新一届党支部委员会委员。新当选的支部委员会委员即时召开了第一次会议,应到委员5人,实到委员5人,采取无记名投票等额选举的方式选举党支部书记,贾铁同志获得赞成票5票当选为党支部书记,并进行分工,蒙慧菊同志担任支部组织委员,李雨露同志担任支部宣传委员,王兵同志担任支部纪检委员、余建林同志担任支部安全委员。

(3)中共黔东南州军队离退休干部服务中心支部委员会。该支部于2019年5月30日召开党员大会进行换届选举,支部现有党员11名,其中5名军休干部党员,因身患疾病、行动不便,未参加党员大会,提请大会举手表决通过后,不计入应到会人数。大会应到会有选举权的党员6名,实到会有选举权的党员6名。党支部委员候选人4名,应选人3名,差额1名,会议发出选票6张,收回选票6张,委员候选人获赞成票情况为朱玲6票、肖启文6票、张相孚6票、杨军0票,根据《选举办法》和候选人获得赞成票情况,朱玲、肖启文、张相孚等3位同志当选为新一届支部委员会委员。新当选的支部委员会委员即时召开了第一次会议,应到委员3人,实到委员3人,采取无记名投票等额选举的方式选举党支部书记,肖启文同志获得赞成票3票当选为党支部书记,并进行分工,朱玲同志担任支部组织委员,张相孚同志担任支部宣传委员。

 

                      中共黔东南州退役军人事务局总支部委员会

                                                 2019年6月10日

上一篇:
下一篇:

相关信息